あと 71日7時間22分33秒

韓国の食堂で食べ残しのおかずとチゲ使い回し


▼ページ最下部
001 2019/05/04(土) 23:56:29 ID:vADKOHRJK.
韓国メディアは、忠清北道清州のバスターミナルのレストランで、客が食べ残したパンチャン(おかず)とチゲ(鍋料理)を従業員が再利用している瞬間を報じました。

近年、韓国では食堂でのおかず再利用が社会問題となり、処罰化されましたが、いまだにリサイクルをしているお店もまだあるようです。
http://kaigainohannou.info/2019/05/04/post-14353/

返信する

※省略されてます すべて表示...
031 2019/05/07(火) 19:11:54 ID:SP7r9uCK0.
>>29
>自分は絶対食わない様な物を平気で売って
>腹の中で笑ってるのが朝鮮の「嫌がらせ文化」やん。
>大して得にならんでも、僻みっぽいからやる。

これ。自分に何の得にならなくてもやる。

他人の不幸がとにかく好き。

同じ韓国人でも外国人でも。それが日本人なら猶更嬉しい。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:12 KB 有効レス数:30 削除レス数:1





ニュース東亜掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:韓国の食堂で食べ残しのおかずとチゲ使い回し

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)