あと 37日8時間12分58秒

韓国の食堂で食べ残しのおかずとチゲ使い回し


▼ページ最下部
001 2019/05/04(土) 23:56:29 ID:vADKOHRJK.
韓国メディアは、忠清北道清州のバスターミナルのレストランで、客が食べ残したパンチャン(おかず)とチゲ(鍋料理)を従業員が再利用している瞬間を報じました。

近年、韓国では食堂でのおかず再利用が社会問題となり、処罰化されましたが、いまだにリサイクルをしているお店もまだあるようです。
http://kaigainohannou.info/2019/05/04/post-14353/

返信する

※省略されてます すべて表示...
021 2019/05/05(日) 16:58:28 ID:2xgItxqeH2
まあ日本人はこれ見たら「汚えな、クソ最低だな朝鮮の飲食店は」と思うわな

返信する

022 2019/05/05(日) 22:50:59 ID:WtUjeOPmuU
>>16>>20
だったら朝鮮人onlyで
外国人は入店禁止にしろよ

返信する

023 2019/05/06(月) 01:18:34 ID:Riwe1iflcg
残飯を食べたり食べさせたりするのは韓国では当たり前。
なぜなら彼等は劣等民族だから。
こう云う事実を知らないで韓国なんかに旅行に行く馬鹿がまだいる。

返信する

024 2019/05/06(月) 03:27:22 ID:dSY3j/7Px6
>>20
>なにも、下朝鮮人が「日本人もコレを食え」と言って来てるんじゃねーし

日本のあらゆるメディアを駆使して、「日本人もコレを食え」と言って来てますけどw

返信する

025 2019/05/06(月) 05:45:30 ID:fML5QCNz5w
ズレまくってるな。
「日本人が、鯨食うぞ!と、食っててもお構いなく。だろ?」って、
連中は日本の調査捕鯨より多い頭数の「偶然網にかかってしまった」鯨を食ってるくせに、
日本人に対して「鯨を捕るな! 鯨を食うな! 野蛮人!」と言いがかりをつけている。

返信する

026 2019/05/06(月) 05:59:13 ID:/If8EMZ9Zg
綺麗に盛り付けた弁当を振ってグチャグチャにして食うって意味がわからんやつらだから

返信する

027 2019/05/06(月) 08:53:05 ID:MEAuJe.1nM
日本でも厨房が丸見えのところでも、食材を再利用している地元では割と有名なチェーン店があるぞ。
パートのおばちゃんが下げてきた刺し身のツマを水で洗ってもう一度、盛り付けていた。

返信する

028 2019/05/06(月) 16:46:41 ID:Zx3PMguD/A
他国民も自国民も服に詰まった生ゴミという、宗主国の毒に染まった国の、ほのぼのとした話題だわ。

返信する

029 2019/05/06(月) 21:29:57 ID:rvfIe6PzSk

自分は絶対食わない様な物を平気で売って
腹の中で笑ってるのが朝鮮の「嫌がらせ文化」やん。
大して得にならんでも、僻みっぽいからやる。

中国と似てるが、中国は金銭や労働を間引く「詐欺文化」で、
朝鮮の腹いせ目的とは違って多少は罪の意識がある。
同じ騙すにもニュアンスが違う。

返信する

030 2019/05/06(月) 23:41:58 ID:.QwcDDPyWY
先祖がこういう環境で ラードで防寒して 人尿洗顔 してりゃ
汚物耐性はあがるワナw
https://www.youtube.com/watch?v=KDIC4pvgXqU

返信する

031 2019/05/07(火) 19:11:54 ID:SP7r9uCK0.
>>29
>自分は絶対食わない様な物を平気で売って
>腹の中で笑ってるのが朝鮮の「嫌がらせ文化」やん。
>大して得にならんでも、僻みっぽいからやる。

これ。自分に何の得にならなくてもやる。

他人の不幸がとにかく好き。

同じ韓国人でも外国人でも。それが日本人なら猶更嬉しい。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:12 KB 有効レス数:30 削除レス数:1





ニュース東亜掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:韓国の食堂で食べ残しのおかずとチゲ使い回し

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)